• Завод Нор-Маали начинает выпуск лакокрасочной продукции на территории ОЭЗ «Моглино».

    Завод Нор-Маали начинает выпуск лакокрасочной продукции на территории ОЭЗ «Моглино».

  • Валентина Матвиенко посетила строительную площадку завода NOR-MAALI

    В четверг, 18 мая, спикер Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко и  Губернатор Псковской области Андрей Турчак , в ходе рабочего визита в особую экономическую зону «МОГЛИНО» , посетили строительную площадку завода NOR-MAALI. Во время встречи с акционерами завода Валентина Матвиенко, отметила давние деловые связи России и Финляндии и выразила мнение о необходимости их расширения и развития. Так же спикер Совета Федерации ознакомилась с технологическим оснащением и ассортиментом продукции лакокрасочного завода. В ходе беседы обсуждались вопросы инфраструктурной готовности экономической зоны Моглино, специфики работы предприятия, а именно кол-во рабочих мест, необходимый уровень квалификации персонала, и другие организационные вопросы.

  • Будущий завод ООО "НОР-МААЛИ" - один из главных предприятий "Моглино"

    23 ноября полномочный представитель президента в СЗФО Николай Цуканов посетил с рабочим визитом Псковскую область. 

    Говоря об инвестициях в ОЭЗ "Моглино", было отмечено, что будущий завод ООО "НОР-МААЛИ", строительство которого активно ведется на текущий момент, будет одним из основных предприятий зоны.

    Новость.png

    Источник информации: http://pln-pskov.ru/.

  • Закладка камня на строительство фабрики

    26 мая 2016 года заложен первый камень в строительство фабрики.

  • Строительство фабрики в "МОГЛИНО"

    2 ноября 2015 года – получено одобрение  экспертного совета МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ на строительство фабрики в особой экономической зоне «МОГЛИНО» в Псковской области.